30代前半の方、アイクリームや美容液は使っていますか?年子を一人で見て…
30代前半の方、アイクリームや美容液は使っていますか??
年子を一人で見ているので、お風呂上がり化粧水を塗るのを忘れて寝る前に慌てて塗る!ということが多々あり、もはやお肌がボロボロです。笑
昨日娘と写真を写して、見返していたら自分の目尻のシワにビックリしました!
プチプラでも、デパコスでもいいのでオススメ教えて欲しいです!
肌は乾燥肌の敏感肌で、かお以外には部分的にアトピーみたいなのがあります!
肌、弱い方だと思います!
おんなじような方、何使ってますか??
- MAO
退会ユーザー
妊娠初期ですが、妊娠前もアイクリームや美容液はほとんど使っていませんでした💦
ただ、20代のときに肌をボロボロにして皮膚科に通ったことがあったのでそこからはスキンケアはベースはきちんとやるようになりました。
化粧水と乳液をきちんとつけたり、時短のためにオールインワンのもの使うとかですかね?
あとは私はレスキュー用でよくLUSHのフレッシュパックを使ったりしていました!
退会ユーザー
アイクリームはエリクシール、美容液はエンビロンとビーグレンを使ってます!
30代からシワ・シミ一気にきますよね(涙)
はなのこ
31です。アイクリームは使ってないですが、導入美容液使ってます。寝かしつけの時に息子に顔に乗られたりするので色々スキンケアしても意味あるのか分からないですが、。笑 あと、コラーゲンドリンク飲むことがありますがやっぱり3日ぐらい続けると肌がふっくらしますね!
コメント