※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

化粧品について💄下地難民です😭インナードライなので保湿高めの下地使っ…

化粧品について💄

下地難民です😭
インナードライなので保湿高めの下地使ってますが
30代になるとプチプラなものは限界なのでしょうか?
今は、乾燥さんっていう下地使ってます🥺

クレドポーが気になってますがやはり高い😇
何かおすすめありましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インナードライですが、TIRTIRのエッセンス下地使ってます。
しっとりしてて量あっていい感じです!クレドは高いですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボトルみたいなやつですかね?🥺紫使ってましたが、それでも乾燥を感じてしまいました😭
    クレドは森香澄と辻ちゃんが愛用してるそうで、芸能人御用達のデパコスにも思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

32の乾燥しがちな肌ですが、まさにクレド使ってます✨
20半ばくらいからずっとクレド使ってて、プチプラに浮気したりしましたが、やっぱり私にはクレドが合ってて、もう何回もリピしてます😂

ポイントメイクはプチプラでも使えるものたくさんありますが、やはりベースはデパコスとプチプラだと全然違います🤣
周りもクレド愛用者多いです💄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにめちゃくちゃ持ちます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね🥺!!ちなみにだいたいどれくらい持ちますか?😭
    コスデコのパウダーは2年くらい持つので唯一使ってるデパコスです🤣下地もクレド検討しようかな。。🥺

• 23分前