お出かけ 10月末に1ヶ月遅れの結婚記念日のお祝いと私の誕生日祝いを兼ねて大分の… 10月末に1ヶ月遅れの結婚記念日のお祝いと私の誕生日祝いを兼ねて 大分の旅館に泊まりに行きます。 子どもが生まれてから初めての旅行なんですが 目的は温泉です! 必要なものや、コレはいらなかったなぁと思うものがあったら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 旅行 温泉 誕生日 お祝い 結婚 なみ☆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんJDK バンボ必要でしたね(*´∀`*)ノ 朝、夕バイキングなのであれば抱っこ紐あれば寝てくれたのでゆっくりご飯食べれましたよ(*´∀`*)ノ 8月30日 なみ☆ コメントありがとうございます! バンボですね!ありがとうございます! 夫婦でゆっくり食事もしたかったので部屋食で予約しました! 抱っこ紐も一応持って行きます✨ 教えてくださってありがとうございます! 8月30日 あーちゃんJDK 部屋食なんですね(*´∀`*)ノ楽しんできてください(*´∀`*)ノ 8月30日 なみ☆ ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ☆
コメントありがとうございます!
バンボですね!ありがとうございます!
夫婦でゆっくり食事もしたかったので部屋食で予約しました!
抱っこ紐も一応持って行きます✨
教えてくださってありがとうございます!
あーちゃんJDK
部屋食なんですね(*´∀`*)ノ楽しんできてください(*´∀`*)ノ
なみ☆
ありがとうございます✨