コメント

koro.❁
タレを少しだけ混ぜた状態で子供の分を取り出したらどうでしょうか?
うちは濃いめの味付けの時はそうしてます◡̈⃝♩

❥ ❥ ❥
私は青椒肉絲とかチャンプルーとか、
具材は一緒で息子のものだけ別で炒めて味付けしてます~😍😍
-
ahyl❤︎
ありがとうございます!
- 8月30日
koro.❁
タレを少しだけ混ぜた状態で子供の分を取り出したらどうでしょうか?
うちは濃いめの味付けの時はそうしてます◡̈⃝♩
❥ ❥ ❥
私は青椒肉絲とかチャンプルーとか、
具材は一緒で息子のものだけ別で炒めて味付けしてます~😍😍
ahyl❤︎
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳 テレビやYouTube、ゲームなどの約束事はありますか? 我が家はスマホのゲームは10分タイマーかけて鳴るまでなのですが、テレビやYouTubeはどうしようかと考え中です。
2歳3ヶ月の娘が髪の毛括るの嫌がって 括ってもとられてしまうので普段は括ってないんですが 保育園に通ってるので迷惑になってる気がしてます。 (ご飯や外遊びの時) やっぱり切ったほうがいいですよね…? 保育士さんい…
2歳半前後の男の子育児されている方。 ・挨拶、ごめんね、ありがとうちゃんと言えますか? ・ご飯はこぼさず食べれますか?お食事エプロン使ってますか? ・お箸どれくらい使えますか? ・靴下自分で履けますか? ・靴自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
あ!なるほど!!
そんな簡単なことになぜ気づかなかったのか😱笑
そうします!ありがとうございます🙇♀️
koro.❁
青椒肉絲など、味付けがちょっと難しくて調味料を使いたい時はそうしてます🙌🏻