※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家族・旦那

よく、旦那さんが浮気を…という質問&愚痴等は見るのですが、女性で浮気…

よく、旦那さんが浮気を…という質問&愚痴等は見るのですが、女性で浮気したことある方は見えますか?
何故ですか?

コメント

ママリ

自分の話では無いですが😵

旦那さんの浮気についての質問のレスに、
自分(奥さん)も浮気をしてるっていう回答を見たことがあります。
気になったので見てたのですが、
その方の場合、夫婦で浮気公認の様です。
その方がお互い余裕ができて家庭がうまくいくからとのことでした。
まさに昼顔だなって思いました。

• てん

てん

夫婦公認…😅
    う~ん。もう別れちゃえばいいのに💧

• 8月30日
オハ子

私の友人(25才独身)の両親が共に浮気してます。両親は50代ですが、お二人とも若い彼氏彼女がいるそうです。
公認らしいです。

もく

知人の話になりますが、女性でも浮気している方結構います。
だいたいが、旦那が不倫していてそれを知っているが今は問い詰めずに証拠をいくつか集めている状況。→なので自分も何の罪悪感もなく浮気している(絶対ばれない自信あるようです)いつか離婚するときは夫の不倫を理由に証拠もあるので、慰謝料はきっちりもらうというシナリオのようです(^^;

ゆい

女性は浮気する人も隠すの上手いので、こういうところに書かないと思います、が、批判覚悟で書くと私は学生時代ですがあります。

付き合う人→結婚したいタイプ
浮気相手→彼氏にしたいタイプ
でした。浮気といっても同じ人と関係を続ける訳ではなくワンナイトか数回で終わり(自然と友人に戻る)な感じでした。向こうも私も本気ではなく友達以上恋人未満な感じだったと思います。バレたことはありません。

理由は友達以上恋人未満の居心地良さ、でしょうか。その場の流れもありますが、流れがあっても嫌な相手は断ってたので一定以上の好意はあったと思います。

旦那と会ってそういうだらしない癖とは縁を切りました(^_^;)

きなこ

姉2人は浮気してましたが、どちらも若い頃にいろんな人と付き合うとか、遊ぶことがなく結婚に至ってたので、結婚後に爆発したのかなと思います(^O^)

まぁ家庭内の不満があったのは確実ですが、不満があったから浮気をしたんじゃなくて、心や身体を満たす為の浮気でしたね。
結局浮気する人は共通して家庭内の不満のせいと、相手のせいにするんです。
浮気する人間は女も男も変わりませんね🤗ただの下半身脳って事です(^O^)