子育て・グッズ 先週から下痢が続き、同時に食べが悪くなりました😓それまではパクパク食… 先週から下痢が続き、同時に食べが悪くなりました😓それまではパクパク食べてたのに、手が進まない日が続いてます。昼ご飯もほぼ食べず。 昨日病院行ったら、軽い胃腸炎といわれ薬飲ませています。 好き嫌い?やはり下痢が食欲をなくしてる?私の味に飽きたのかなぁ、、とか色々考えています。 というのもバナナやパンや外食は食べるからです😭😭😭😭 熱はなく元気です。このような経験ありますか?>_< 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 病院 熱 バナナ パン ご飯 外食 好き嫌い 胃腸炎 もやたん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント