コメント
みたん
出産おめでとうございます。初乳は透明なので大丈夫ですよ❤︎
大体私は3日目から徐々に白っぽい乳が混ざりはじめました\('ω')/
みたん
出産おめでとうございます。初乳は透明なので大丈夫ですよ❤︎
大体私は3日目から徐々に白っぽい乳が混ざりはじめました\('ω')/
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です! 今日測ったら体重が6.6kgでした😖 身長は曲線の真ん中くらいです。 体重が先月からほとんど変わっていません。 ギリギリ曲線には入っていますが、このままだと外れそうです💦 離乳食も…
4月から保育園で、母乳瓶拒否している赤ちゃんさまはいますか?どうしようと悩み中です。ニプルにしたらのんだのに、また数日前からのまず。昼休みに授乳にいかねばならないかもです。 アドバイスください😣
低体重で産まれた子について👶 2200g台です。 今4ヶ月で曲線ギリギリの58.2cm、5.48kgです。 今は完母なのですが、先月からみると 一日あたり約15gの増加です。 ミルクを足すか悩んでいます。 母乳飲んでて、結構満足そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
2日目でまだ初乳なので、いつ母乳出て来るんだ?!と不安になりましたが、お昼頃少し母乳も滲んできたと看護婦さんに言われました♪♪♪
ありがとうございます☆
みたん
出てきたんですね、良かったです❤︎
これから大変になりますが、お互い頑張りましょうね꒰ॢꈍ◡ꈍॢ꒱