子育て・グッズ 母乳の出方についてですが、出産後すぐには出ないこともあります。赤ちゃんをよく吸わせることが大切です。 出産2日目です☆ 昨日から母乳開始でちゃんと吸い付いてくれて飲めてるような気もするんですが、絞ってみると、まだ透明??分泌液…みたいな…母乳が出てないみたいなんですが、、、いつから母乳って出ますか?? 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 母乳 出産 分泌液 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント みたん 出産おめでとうございます。初乳は透明なので大丈夫ですよ❤︎ 大体私は3日目から徐々に白っぽい乳が混ざりはじめました\('ω')/ 7月31日 ヒィ〜 2日目でまだ初乳なので、いつ母乳出て来るんだ?!と不安になりましたが、お昼頃少し母乳も滲んできたと看護婦さんに言われました♪♪♪ ありがとうございます☆ 7月31日 みたん 出てきたんですね、良かったです❤︎ これから大変になりますが、お互い頑張りましょうね꒰ॢꈍ◡ꈍॢ꒱ 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
2日目でまだ初乳なので、いつ母乳出て来るんだ?!と不安になりましたが、お昼頃少し母乳も滲んできたと看護婦さんに言われました♪♪♪
ありがとうございます☆
みたん
出てきたんですね、良かったです❤︎
これから大変になりますが、お互い頑張りましょうね꒰ॢꈍ◡ꈍॢ꒱