コメント

あやぱん
箱に記載ないですか?
メーカーに問い合わせたほうが早いかもしれません😁
授乳中でお子さんに影響ないか心配ですよね⤴️いいお母さんだと思います😊✨

ユウナママ
ネットありがとうございます😃
病院に聞いてみてから、飲んでみます。
ありがとうございます🎵
あやぱん
箱に記載ないですか?
メーカーに問い合わせたほうが早いかもしれません😁
授乳中でお子さんに影響ないか心配ですよね⤴️いいお母さんだと思います😊✨
ユウナママ
ネットありがとうございます😃
病院に聞いてみてから、飲んでみます。
ありがとうございます🎵
「鉄分」に関する質問
鉄分を飲んで子供の癇癪が落ち着いた方いますか? 先月2歳になった息子ですが、公園から帰る時に「まだ遊ぶ!」と癇癪おこしたり、散歩中に自分の行きたい方向に行けなかったり、何か自分の思う通りにいかないと癇癪をお…
迷走神経反射で悩んでます。 ここ最近で4回目ほど迷走神経反射になっていて通勤中やエコー中にもなってしまい、特に耳鳴り、冷や汗、めまいがありその後具合が悪くなりますなので中々出勤出来ずにいます。 産婦人科と相談…
子どもの野菜不足、鉄分不足、みなさん何か対策してますか?? 広告でよく、出てくるサプリなどもありますが、実際どうなのか疑問で頼めずにいます。 何かいいものあれば教えてほしいです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユウナママ
記載がないんですよ、それが😣
明後日1ヶ月検診なのでその時に貧血検査あるので、それまで飲まずに様子見ときます🙆
ベルタの葉酸サプリで補っときます🎵
ありがとうございました(^^)
あやぱん
ネットでは大丈夫みたいでした😁
が、かかりつけ医の意見も聞いたほうがいいですね🍀✨