雑談・つぶやき 久々にイオンで体重測定😊やっぱりだいぶ増えは緩やかになってて服込みで… 久々にイオンで体重測定😊 やっぱりだいぶ増えは緩やかになってて服込みで6.22キロ🙌 すっぽんぽんだともう少し少ないだろうから実質6キロくらいなんだろうか🤔 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 体重 イオン 体 服 やん(7歳, 9歳) コメント リノ 私勇気が出なくてまだイオンの赤ちゃん休憩室の中に入れないんですが体重計あるんですか?(°Д°) 普通に入って体重計るだけでも大丈夫なんですかね?笑 8月30日 やん 大体のところで体重計ありますよー☺️ 普通に入って大丈夫です! 私も体重測るためだけに休憩室寄ることありますよ!(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
大体のところで体重計ありますよー☺️
普通に入って大丈夫です!
私も体重測るためだけに休憩室寄ることありますよ!(笑)