コメント

ぁぃぷー
そっと流すくらいでいいと思います。
脂漏性湿疹っぽいですよね…
うちの息子はもっとひどかったですけど。
肌を清潔にしたほうがいいみたいですね。
あとは固形石けんがいいみたいです!
ぁぃぷー
そっと流すくらいでいいと思います。
脂漏性湿疹っぽいですよね…
うちの息子はもっとひどかったですけど。
肌を清潔にしたほうがいいみたいですね。
あとは固形石けんがいいみたいです!
「育児」に関する質問
女の子の育児に親のコミュ力は重要ですか? 一人っ子娘がいますが、私自身軽度の自閉症スペクトラム障害があるせいか、娘もお友達との会話のやりとりが得意ではなく、私もなるべくママ友を控えるようにしています。 でも…
やばい。本当に上の子がかわいくなくなってきた。 汗で濡れた服を脱ぎっぱなし、シャワー浴びれば裸でウロウロ→トイレで大をした後も着ずそのままソファーへ。 何回言っても宿題しない。 あれだけ苦労して本人と考えて帰…
旦那さんとの関係は良好なのになぜか孤独。 育児ってそういうものなのかな🥹 ホルモンが乱れてるせいなのか気持ちの浮き沈みが激しいし、赤ちゃんと2人きりでいるのが辛く感じてしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ♡
可愛いですねぇ♥️
写真付きでお返事ありがとうございます!
今は右の眉上、生え際だけですが、範囲広がるのでしょうかね…。
そっと流すのと固形石鹸が良いんですね!
赤ちゃん用のボディ石鹸ですよね?
ぁぃぷー
うちは広がりました。。
赤ちゃん用の固形石けんです!
泡で出てくるのを全身で使ってたんですけど、固形石けんのほうが肌荒れにはいいみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みぃ♡
ではこれから広がるかもしれませんねぇ😵
泡で出てくるのよりも固形石鹸の方が良いんですね!さっき泡で出てくるやつを使ってしまいました😅
明日からは石鹸で洗ってみます★
教えて頂きありがとうございました!