※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

2歳の誕生日に生クリームのケーキは早いかどうか悩んでいます。甘さは控えめにして少量にする予定です。アレルギーは今のところありません。

明日息子の2歳の誕生日です!
誕生日ケーキなんですが、みなさん2歳の誕生日に生クリームのケーキを食べさせたましたか?手作りの予定です。甘さは控えめにするつもりなんですが、やはりまだ早いでしょうか?あげる量は夕飯もあるので少量になるとは思います!

アレルギーは今の所ありません!

コメント

あ

行きつけのケーキ屋さんにお願いして、甘さ控えめで作ってもらいました😁

• そら

そら

お店で作ってもらうのもいいですね♡失敗しないし美味しいでしょうし(*´꒳`*)

• 8月30日
ピコ

豆乳生クリームを作りましたよ!甘さ控えめです。ちなみにわが家はてん菜糖使用です。

• そら

そら

やはり豆乳生クリームですよね!買うとき悩んだんですよね...無添加の生クリームがあったので、普通の買ってしまいました(›´ω`‹ )

我が家もてん菜糖使ってます(*´꒳`*)

• 8月30日
  • そら

そら

途中で送ってしまいましたっ!
    甘さ控えめで、量少なめであげたいと思います(。・・。)

• 8月30日