今ドコモのXperiaSOー04Hを使ってます。多分去年の夏モデルです。凡用ス…
今ドコモのXperiaSOー04Hを使ってます。
多分去年の夏モデルです。
凡用スマホケースを買うとしたらサイズは何になるかわかる方いますか?
- ゆー
コメント
あーのまま
androidはメーカーで 形、大きさがそれぞれ違うので、Xperia so-04H と明記してある物でないと会うケースがありませんよ...
今ドコモのXperiaSOー04Hを使ってます。
多分去年の夏モデルです。
凡用スマホケースを買うとしたらサイズは何になるかわかる方いますか?
あーのまま
androidはメーカーで 形、大きさがそれぞれ違うので、Xperia so-04H と明記してある物でないと会うケースがありませんよ...
「その他の疑問」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
乳幼児突然死症候群の原因の一つにワクチン接種も入っている、とSNSでちらっと見かけ、ワクチンを打っていない。と言う人を多くコメントでみました。 我が子は小さい為に感染症などからなるべく守りたく、ワクチンなどの…
【お子さんの友達の面倒を見る】ことについてのアンケートです🌱 我が子から『友達とテーマパーク(小規模型博物館)へ行きたい!』と言われたら、どのように対応されますか? 下記のコメントから該当するものがありましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます。全機種対応と書いていてもやはり不都合が出るんでしょうか?
あーのまま
うーん... ごめんなさい...
そこまで詳しくは分かりません...
m(_ _)m