妊娠・出産 37週の検診終了!お腹だいぶ下がってきたから、内診でなんと言われるかワ… 37週の検診終了! お腹だいぶ下がってきたから、 内診でなんと言われるかワクワクしてたら、 「子宮口開いてないし、赤ちゃんも下りてきてないからまだまだだね」 と・・・。笑 と言いながらも、 一人目は予定日に、全く同じことを言われ、 予定日大幅に過ぎちゃうよ言われた矢先に陣痛が来ましたが・・・。笑 早く会いたいよーーー!!! これやったら早く会えたよとかある方教えて下さい! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 たんぞー(7歳, 9歳) コメント azuuu 早く会いたいねーって声かけました❤️ その晩に陣痛来ましたが帝王切開をなってしまいましたー🤣 予定日より2.3日遅れましたー🤣 8月31日 たんぞー コメントありがとうございます♡ 私も声かけてみます!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぞー
コメントありがとうございます♡
私も声かけてみます!笑