妊娠・出産 4ヶ月検診で性別が分からず、男の子か女の子か意見を聞きたいです。 おはようございます。4ヶ月検診でした☺️✨この写真じゃ、まだ性別分からないですよね😅なんとなぁーくとかでいいんで、男の子、女の子ご意見頂きたいです😗宜しくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 写真 男 4ヶ月検診 ♡♡♡♡(7歳) コメント 匿名 横向きでnubが写ってればなんとなく判断できると思いますが正面向いてるのでゴメンなさいわからないです〜〜😅 8月30日 ♡♡♡♡ 返信ありがとうございます🙇ですよね😗☝️気になっております😙💕 8月30日 匿名 私は17w5dで女の子確定だったので 早い方だとお股さえ見せてくれれば 安定期入った頃わかりますね💕 分かるまでソワソワしますよね〜! 8月30日 ♡♡♡♡ そうなんですか~❤️早いですね😙☝️ 楽しみです☺️✨私的には男の子な感じがします🤔 ソワソワします😆 8月30日 匿名 勘は当たるといいますからね👶💗💕 私も絶対女の子!男の子じゃない! って周りに言いまくってました!笑 女の子確定もらったとき、やっぱりな。ニヤ って感じで✨ はやく分かるといいですね〜〜💪 8月30日 ♡♡♡♡ そうですよね~❤️ 夢では女の子が、私に抱っこされてる夢だったんですけど、旦那がこの間男の子の夢見た‼️って言ってました☺️だから、男の子かな~ってな感じです😌 そうですね~🤓☝️母親の勘って当たりますよね❤️凄いです❤️ 8月30日 匿名 私も妊娠発覚時から3回女の子赤ちゃんの夢を見ました💕 楽しみですね😖💖 8月30日 ♡♡♡♡ そうなんですか~😙☝️ご主人さんも女の子の赤ちゃん夢で見られましたか? 8月30日 匿名 旦那はなーんにも見てないです!笑 8月30日 ♡♡♡♡ そうなんですね~😙 私も妊娠する前に見て、その次の日に、妊娠した夢見たんです❤️それで、もしかしたら、って思って、検査薬したら、妊娠してました❤️😍😘 そして、この間また女の子の夢見たんですけど、この間は男の子の夢見ました☺️✨女の子に期待してるからかな?って思いました😵 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
返信ありがとうございます🙇ですよね😗☝️気になっております😙💕
匿名
私は17w5dで女の子確定だったので
早い方だとお股さえ見せてくれれば
安定期入った頃わかりますね💕
分かるまでソワソワしますよね〜!
♡♡♡♡
そうなんですか~❤️早いですね😙☝️
楽しみです☺️✨私的には男の子な感じがします🤔
ソワソワします😆
匿名
勘は当たるといいますからね👶💗💕
私も絶対女の子!男の子じゃない!
って周りに言いまくってました!笑
女の子確定もらったとき、やっぱりな。ニヤ って感じで✨
はやく分かるといいですね〜〜💪
♡♡♡♡
そうですよね~❤️
夢では女の子が、私に抱っこされてる夢だったんですけど、旦那がこの間男の子の夢見た‼️って言ってました☺️だから、男の子かな~ってな感じです😌
そうですね~🤓☝️母親の勘って当たりますよね❤️凄いです❤️
匿名
私も妊娠発覚時から3回女の子赤ちゃんの夢を見ました💕
楽しみですね😖💖
♡♡♡♡
そうなんですか~😙☝️ご主人さんも女の子の赤ちゃん夢で見られましたか?
匿名
旦那はなーんにも見てないです!笑
♡♡♡♡
そうなんですね~😙
私も妊娠する前に見て、その次の日に、妊娠した夢見たんです❤️それで、もしかしたら、って思って、検査薬したら、妊娠してました❤️😍😘
そして、この間また女の子の夢見たんですけど、この間は男の子の夢見ました☺️✨女の子に期待してるからかな?って思いました😵