コメント
年子ママ❤️
泣いてないんであれば、手足をバタバタしたいだけなのかもしれないですよ(*´∇`)ノ 泣いたら泣いたで母乳ならいくらでも欲しがるだけあげて大丈夫です。私も入院中 そう助産師さんから教わりました。
まき
出産おめでとうございます☺︎
私も産まれて間もない頃、同じようなことありました!
母乳育児の場合、赤ちゃんが欲しがるようであればあげても大丈夫だと教わりました。
オムツが汚れてないか確認したり、室温のチェックなどして、母乳もいらなそうであれば、そっと見守ってましたよ(^^)夜中の場合は、赤ちゃんが泣いてなければ寝てました!
-
鮪
コメントありがとうございます❤️
どうしていいかわからず、びっくりしました^^;
そっと見守ってみます✨- 8月30日
まさこ
うちの娘も、じーっと見たらえ?!起きてるこっちを見てる?!っていう時がよくありました。
ただ目が覚めただけか、自分でもどうしたいかわからないか、泣こうかどうか迷っているとかですかね〜。
母乳は上げても上げなくてもいいと思います。
-
鮪
コメントありがとうございます!
そうなんです!ペチャペチャ言ってるなーと起きたら、お目目ぱっちりでバタバタしてて😅
可愛かったので、しばらく見てたんですが、泣かないのも不安ですね💦- 8月30日
退会ユーザー
泣いてないならしばらく様子見でいいと思います( ´∀`)
完母なら授乳間隔気にせず泣いて欲しがるならその都度あげて大丈夫ですよー😁
-
鮪
母乳は間隔気にしなくていいんですね💦欲しがるかどうかも一度試してみます✨- 8月30日
鮪
そうなんですね!気分なんですね😅
なんで泣かないの⁈とびっくりしてしまいました^^;