雑談・つぶやき ものすごく憂鬱。起きたらいきなり嫌な気分でした。( なにもない )今日… ものすごく憂鬱。 起きたらいきなり嫌な気分でした。( なにもない ) 今日まで妊活の為に仕事せずに 来たのに( 仕事はしたい派 )やっぱり仕事したい。 旦那のこともめっちゃ好きなのに 今日は、いいや。というかそういう行為も したくなくなった(╥﹏╥)( 普段はしたい派 ) ちょっとしたらなおるかな😔 生理前やからかな😨妊娠?だと嬉しいけど😔 生理前でもなるしなー😔 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 生理前 妊活 憂鬱 まる(6歳) コメント Flower 今日は少し休憩してください☺️ お友達とランチしたりお買い物したり、少し気分転換して素敵な1日過ごしてくださいね☺️ 8月30日 まる コメントありがとうございます🙇♀️ そうですね!😭 今日はゆーっくり過ごします😔💕 ありがとうございます💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですね!😭
今日はゆーっくり過ごします😔💕
ありがとうございます💕