子育て・グッズ 昨日の朝から左の肋付近がズキッと激痛があります。ずっとではなく、た… カテゴリー違いでしたらすみません😣💦⤵ 昨日の朝から左の肋付近がズキッと激痛があります。 ずっとではなく、たまにです。 母乳で、張ることもしばしばあるので搾乳してます。 乳ガン?なんて嫌なことも考えましたが…乳ガン検診はまだしたことありません。 心当たりあるような病気はありますか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 母乳 搾乳 検診 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おぎ。 肋間神経痛ではないですか? 一瞬ピキー!っと痛くなります。 呼吸がしにくくなったり、もう死ぬんじゃないかってくらい苦しく痛くなります。 数秒~数分で終わる症状です。 8月30日 はじめてのママリ そうです❗(>_<) ありがとうございました❗(о´∀`о) 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです❗(>_<)
ありがとうございました❗(о´∀`о)