その他の疑問 張ったら飲むようにと言われたウテメリン錠剤。なかなか収まらない張り… 張ったら飲むようにと言われたウテメリン錠剤。 なかなか収まらない張りがあったので飲みましたら 副作用の動悸キターーーー(´∇`)。寝れません。。 1人目は34週で高位破水からの子宮頚管短くて 2週間入院。その時の点滴のウテメリンよりは 断然楽勝だけども、、慣れないなあ。。。 という訳で寝れません(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 妊娠34週目 子宮頚管 高位破水 てん(7歳, 8歳) コメント ぱんだ 副作用きついですよね(>_<) 私も動悸が収まらず未だに眠れません😭 8月30日 てん こんばんは!☺️ 双子ちゃんなんですね!大変でしょう 仕方ないのは分かるけど意外と動悸だけ でも辛いですよね(^^; 8月30日 ぱんだ こんばんは☺🌠 双子で張りやすいから飲んでねって 言われたんですが 張りどころか動悸の方が酷いですw この時間だと眠れず辛いですよね😣 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
こんばんは!☺️
双子ちゃんなんですね!大変でしょう
仕方ないのは分かるけど意外と動悸だけ
でも辛いですよね(^^;
ぱんだ
こんばんは☺🌠
双子で張りやすいから飲んでねって
言われたんですが
張りどころか動悸の方が酷いですw
この時間だと眠れず辛いですよね😣