コメント
ままり
私は雇用保険の延長をかけていて、復帰を考えて手続きをしました。
申し込みをして、説明会や認定の時に日付を教えてもらえると思います。
私は明日説明会と認定なので、初回の振込日はそこで分かると言われました
ままり
私は雇用保険の延長をかけていて、復帰を考えて手続きをしました。
申し込みをして、説明会や認定の時に日付を教えてもらえると思います。
私は明日説明会と認定なので、初回の振込日はそこで分かると言われました
「失業保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
azumama
コメントありがとうございます。
そうなんですね😊待機期間の後の説明会で、教えてもらえるんですね😄
ままり
私もこの間気になって、窓口に行ったんです😂
その時に、そんな風に言われました!
説明会は2時間、認定は45分予定になってました、、。
子ども連れてきたらかわいそうだから。とか、誰かに預けてきてくださいとまで言われました😂
うちは平日旦那は仕事で親も働いているのでみてもらえる人がいなくて連れて行く予定ですが、もしみてもらえる人がいるのであればお願いしておくといいかもしれません(^ ^)
azumama
結構時間がかかるんですね😅
3ヶ月の待機期間がないのはありがたいですけど、いつくらいが初回振込みなのかきになっていたんですよ😶💦