雑談・つぶやき 子どもと一緒に21時前に寝落ち→23時頃一度目覚め→やってない家事と歯磨… 子どもと一緒に21時前に寝落ち→23時頃一度目覚め→やってない家事と歯磨き等寝ぼけながら行い→また布団に入るがなかなか寝付けず→朝5時しっかり寝れた気がしないけど起床→朝のバタバタを済ませ子どもを保育園に送る→出勤 毎日ほぼこんな感じで、寝てるんだけど寝てない気分。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 保育園 保育 家事 布団 歯 寝落ち たらこ(9歳) コメント かずのこ 毎日お疲れ様です(*¨*)♡ 寝落ちしたらその後がずれ込みますけど 寝てないとやってられないですよね(´pωq`) 8月30日 たらこ ずれ込んだり、足りなくなった時間を睡眠時間で調整しないといけなくて、結局ちゃんと寝れてない感じですよね💧 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ずれ込んだり、足りなくなった時間を睡眠時間で調整しないといけなくて、結局ちゃんと寝れてない感じですよね💧