※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スヌーピー☆
雑談・つぶやき

上の子やっと明日から給食だぁ!でも、4時間授業の一斉下校らしい😅

上の子やっと明日から給食だぁ!でも、4時間授業の一斉下校らしい😅

コメント

ゆみママ

給食始まるの良いですね🎵うちは後2日我慢しなくては!!明後日は引き取り訓練もありますしね🎵

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

コメントありがとうございます😊
    引き渡し訓練は日曜日にありました。
    二学期制なのか給食早いのかもです(^^;でも、1日は日曜日の引き渡し訓練の振り替えで休みです(^^;

• 8月30日
  • ゆみママ

ゆみママ

日曜日に引き取り訓練も大変ですね。うちも二学期制です!しかし神奈川県川崎市は給食遅いです。夏休み前終わるのも早いですし…。一ヶ月以上給食なしで私仕事してた時は弁当作りがホントに嫌でした…。

• 8月30日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

夏休み始まる前まで給食ありましたよ!
    自分も仕事してるので毎日昼ごはんのお弁当作りです😣
    下の子は1日までは幼稚園の預かり保育だからしばらくまだお弁当が続きます😅

• 8月30日
あんもち

早いですね~☆夏休み終わりなんですか?私の地域は9月からです(^o^)

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

29日から学校始まりました。
    二学期制なのか始まるのが早いかもです😅

• 8月30日

羨ましい!
うちは、きっちり9月1日が始業式です~!でも、すぐに土日が来てしまうという(^o^;)

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

29日から学校始まりました(^^;
    下の子の幼稚園は1日からですが、自分が仕事してるからあすがり保育で幼稚園行ってます😅

• 8月30日