※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつん
妊活

笠森観音で妊娠された方いますか?日曜日に行こうと思います。楽しみです!

千葉の笠森観音様にお参りに行ったことある方いますか?(^◇^)
日曜日に行ってみようと思いますが、行って実際妊娠した方いるのかな、、

パワースポットらしいので楽しみです!

コメント

mikivv

行ったことありますょ(*^o^*)
白いタオルに願いことを書いて結ぶことができるので、持参するとイイですょ☆
私は妊活時期、いろーんなパワースポットに行きまくったので、どれがヒットしたかはちょっと不明ですσ(^_^;)汗

あと、木の真ん中を潜るところがあるので、動きやすい服装がイイですょ(*^o^*)

ご利益がありますょーに☆

• おつん

おつん

そうなんですね(^◇^)
    さっそく白いタオル準備したいと思います!!

木の穴を通るんですよね(^^)
    結構穴は小さいですか?!

• 7月31日
mikivv

男の人も潜れるぐらいの大きさなんですけど、しゃがんで潜る感じになると思いますょ(*^o^*)

• おつん

おつん

わかりやすく教えていただきありがとうございます(^◇^)
    穴もぐれるかな、、と心配してました(笑)
    日曜日さっそく行ってみたいと思います!!

• 7月31日
くりこ♡

私も今年の冬に行ってきましたよぉ(*´︶`*)♡
ちゃんと夫婦で木にくぐって、そこで有名な猫の置物まで買ったのにまだ全然授かりません(。´Д⊂)

でもすごく良い所で、気分転換にはなったかも♪

• おつん

おつん

そうなんですね!!
    黒い招き猫ですよね(^◇^)

いろいろ検索して画像とか見るだけですごく神秘的でパワースポットですもんね(^^)
    気分転換してこようと思います♡

いつかくりこ♡さんもわたしも子宝の神様をあやかれますように、、♡

• 7月31日