雑談・つぶやき 娘の風邪うつったらしく、自分の体調不良で不本意な早退。節々が痛くて… 娘の風邪うつったらしく、自分の体調不良で不本意な早退。 節々が痛くて動くのもしんどい。。。 娘よ、あまりかまってあげられなくてごめんね。。。 いいこいいこしてくれて、おもちゃ持ってきてくれて、ぎゅーってしてくれてありがとう。 ママ、早く元気になれるように頑張るね!! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り おもちゃ 体 うつ 体調不良 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 節々が痛いって、高熱になるんじゃないですか( ;∀;) ゆっくりと休んでくださいね!! お大事に(*μ_μ)♪ 8月29日 てるちゃんだいすきママ ありがとうございます。 それがなかなか熱が上がってくれなくて、長引くフラグが立ってる感じです😣 まだ3ヶ月ですが、第二子がお腹にいるのでなかなか強めの薬も飲めず悶絶しております😫 とりあえず寝ないと治らないと思うので、これでもか!!ってくらい寝ようと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
ありがとうございます。
それがなかなか熱が上がってくれなくて、長引くフラグが立ってる感じです😣
まだ3ヶ月ですが、第二子がお腹にいるのでなかなか強めの薬も飲めず悶絶しております😫
とりあえず寝ないと治らないと思うので、これでもか!!ってくらい寝ようと思います!