コメント

まみみ
病院行って点滴してもらったほうがいいと思います!
私はお水も無理で脱水症状で妊娠初期入院してました!

こう
私、今入院してます。そして明日退院です。
1度は治まってたんですがまたぶり返しになってしまって。。。
入院して24時間ゆっくり点滴して体重も1㌔戻りました❗️
飲食が出きるようになったので5日間と短いですが入院して良かったと思います。
1日3回の回診。それ以外にも様子を見に来てくれて、ご飯も時間通りに出るので、生活リズムをリセットできてホント良かったです😊
ちなみに、通院は個人病院だったのですが、入院は総合病院で、出産までこのまま総合病院に通う予定です。
点滴の種類も個人病院より総合病院の方が私には合ってたみたいです‼️
赤ちゃんも大きくなろうと頑張ってます❗️一緒に乗り切りましょうね✨
-
ヒョナ
大変なのですね…
退院おめでとうございます(ノ´∀`*)
やはり病院なのですね…
乗り切ります(°ー°〃)- 8月29日
-
こう
1日3リットルを目標に水分取ってと言われました。カラダに水分が入るだけでもだいぶ楽になります❗️
今は吐き気はあるものの、ダルさが無くなったので、気持ち的にも明るくなることができますよ😊- 8月29日
-
ヒョナ
3リットル😨
全然とれてないです…
これからですよね😨- 8月29日
-
こう
赤ちゃんと自分の分です💡
点滴で2リットル入れて、自分でも1リットル頑張ってここまで体調戻りました。
入院前は1日2回のおしっこが今では10回以上まで増えてます😊おしっこの色も戻ってきました。
退院してどこまで水分とれるか分からないけど努力します😣
栄養はいいとしても、水分だけは取らないと毒素がぬけないと痛感しました💦
自分で摂取できなければ、病院行くことをおすすめしますよ~😙- 8月29日
-
ヒョナ
最近気持ち悪くなるのが怖くなったせいか飲み込む力が弱くなりました…
仕事も困るので病院に行きます😰- 8月29日

へなへな
私は重症妊娠悪阻で5週から今もずっと入院してます。
水分が取れてるなら大丈夫と言われましたが取れなくなったら脱水で手足の痺れとか出て来ちゃうので心配なら病院に問い合わせて点滴してもらえるか聞いた方がいいですよ👍
私はまだ退院の目処がつかず本当にひどい状態だったのでこんなにひどくなる人が1人でも減ればいいなって思ってます❤️
-
ヒョナ
長い期間だったのですね😨
似たような方から話が聞けると嬉しいです…
早く退院できますように…- 8月29日
ヒョナ
入院してたんですね(´;ω;`)ウッ…
ピークは今より辛いんでしょうか…