※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
産後ダイエッター
妊娠・出産

病院のエコーがわかりにくくて困っています。どこが写っているのか見返しても分からない状況です。これで合っていますか?

エコーについてなんですが、今通ってる病院のエコーがわかりにくいんです(´・ω・`)💦
見返してもどこ写してるんだか、、
こんなもんでしょうか??

コメント

こちゃん

私もさっぱりです(笑)
特に説明もなくて、なにがどの部位なのか、、笑

• 産後ダイエッター

産後ダイエッター

ですよね(´・ω・`)💦
    インスタに載ってる方のエコーなど見てたら、鮮明に顔が写ってるエコーなどもあっていいなぁ✨と思いました💦💦

• 8月29日
  • こちゃん

こちゃん

そうですよね!
    周りの方のエコーを見るとすごくわかりやすくて、私もいいなーって思います('・ω・)笑
    毎回エコー写真もらっても、喜びというより???って感じが強いんですよね😅

• 8月29日
  • 産後ダイエッター

産後ダイエッター

ですよね😂
    これじゃ記念にとっておいても見返した時に全然よくわからないし、、っておもいます(´・д・`)💦

• 8月29日
  • こちゃん

こちゃん

同感です。笑
    子供に見せるときがあって、これなに?って聞かれても、わからん。としか言えないのがちょっと悲しいです😂💔

• 8月29日