コメント

hina
どちらにもシンプルなものありますよ💓
個人的にはバースデイの方が可愛いなーって思ってます(o^^o)

あかちゃん
私はバースデーの方が好きです(^^)
西松屋の服は何着かしか持っていないですが、すぐ毛玉になったりしました(^^;)
それからは西松屋で買っていないです(^^;)
バースデーはシンプルで服の種類多くて好きです(^^)
-
よしねこ
貴重なご意見ありがとうございます!バースデイ人気なんですね♡行ってみます!
- 8月29日

mama♡
私がよく行く西松屋とバースデーは、どちらもすごく品揃え豊富であまり変わらない印象です☺️
原色のものやキャラクターものもあれば、シンプルなものも置いてあります🙆🏻
-
よしねこ
ありがとうございます!どっちも人気なんですね♡ハシゴしちゃいそうです🤣
- 8月29日

郁✩
どちらもそれなりにシンプルな物も置いてあったと思います☺️☺️
値段的には西松屋のがお安いですかね!!
-
よしねこ
ありがとうございます!何年も着れるわけじゃないので、値段大事ですよね♡ハシゴしちゃいそうです🤣
- 8月29日

pinkcafe
どちらかと言ったら、バースデイの方がシンプルなものあっていいと思います☆
個人的にはH&Mが好きです!シンプルなものもありますよ^_^
店舗でもオンラインストアでもSALEしてるのでオススメです!
-
よしねこ
ありがとうございます!H&Mにベビー服あるの知りませんでした!検索してみます♡
- 8月29日

れい
バースディはいろんなバリエーション?があるイメージで、パステル調のコーナーや、原色系のコーナーがあったような💦
西松屋は柄物や動物系が多いイメージです💦
すいません私が覚えてる感じですが、どちらもいいものがあります🤣
-
よしねこ
ありがとうございます!どっちも人気なんですね♡ハシゴしちゃいそうです🤣
- 8月29日

荒井
シンプルなものを求めるなら
私は
GAP
Right-on
無印
プティマインにいきます!
バースデイのほうがシンプルかなー?と思います❤️
-
よしねこ
ありがとうございます!
ベビー服って色んなところにあるんですね💦バースデイと西松屋くらいしか聞いたことなくて(笑)プティマインって初めて聞きました!検索してみます♡- 8月29日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
バースデーはブランドとのコラボとかもあるので
そういうの狙うとわりとシンプルめのものも多くありますよ☆
-
よしねこ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます♡バースデイ行ってみます!!
- 8月29日
よしねこ