雑談・つぶやき 妊娠してから感情の起伏がめっちゃ激しい(^_^;)映画の予告見てるだけで… 妊娠してから感情の起伏がめっちゃ激しい(^_^;) 映画の予告見てるだけでも泣きそうなったり、 この前旦那様の誕生日に40才になるので 旦那様の好きなとこ40個考えてラブレター書いてる時も号泣してしまった(^_^;) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 旦那 妊娠 映画 誕生日 サブコ コメント 私无生物資格飼(·︿· `) わかります!涙もろくなりますよね‼私も今日水戸黄門観て泣きました(笑) 7月31日 サブコ コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ 泣いてる自分に「なんで?!」て驚きますよね(^_^;) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サブコ
コメントありがとうございます(=゚ω゚)ノ
泣いてる自分に「なんで?!」て驚きますよね(^_^;)