子育て・グッズ 男の子の髪型についてご相談です💦息子が、生え際の左端つむじがあり、猫… 男の子の髪型についてご相談です💦 息子が、生え際の左端つむじがあり、猫っ毛で、クセあり、毛量少な目です…😭 この様な状況から似合う髪型ってありますでしょうか💦 今現在はショートボブ位の長さで、前髪をつむじを隠す感じで6、4で分けてます💦 またクセを活かした長めのスタイルにも憧れるのですが、そういう髪型にしている方はいらっしゃいますか💦⁉️ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り スタイ ボブ 男の子 髪型 息子 男 つむじ ひなひま(8歳) コメント ぴよぴよぽん うちは思い切って、丸刈りにしました😅 保育園で先生に大爆笑され、お友達に頭をなでまくられました😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント