妊活 生理が遅れており、生理前の眠気が10日続いています。妊娠の可能性があるか心配です。 生理が来ない…産後の生理リズムが落ち着かないときくけど生理前の眠気が10日も続いてる😨💦 先月の生理7/19-25 仲良し7/29 タイミング的に 妊娠可能性ありますよね?m(_ _)m 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 生理 仲良し 産後 妊娠 生理前 タオ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント つむつむ 充分に可能性はあるかと思います(^ω^) 8月29日 タオ ありがとうございます(><)産後初めての仲良しで嬉しくて、生理後だから大丈夫、と間違った知識を発揮して避妊しませんでした…不謹慎ですが、、、。 私は年齢的にも欲しくて夫はまだ若いのでもう少し…という状態で…😨 愚痴をこぼしてすみません😨 8月29日 つむつむ いえいえ、大丈夫ですよ😊💗 なるほどですね! 夫婦間でちょっとしたズレがあったのですね! 検査薬とかはやってみましたか? 8月29日 タオ ありがとうございます!そうなんです… まずは検査薬ですね。買ってきます!!(^_^! 8月29日 つむつむ もしよかったら、結果報告おまちしております(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 8月29日 タオ 検査薬買ってきて 使ったものの失敗に終わりました😨💦陰性のラインすらもでず…リベンジしてまた報告聞いてください😭‼️ 8月29日 タオ 陰性でした😌💦 残念な気持ちではありますが 夫婦でしっかり話し合い仲良くしていきたいと思います!! 焦る気持ちを聞いて下さってありがとうございます♪ お互い素敵な未来となりますように☺️💓 8月29日 つむつむ 報告ありがとうございます😊💗 夫婦で同じ気持ちであればいつか絶対に来てくれますよね! 私もまずは第1子を授かれるよう頑張ります💜 不安やストレスはママリで発散しつつ、楽しく妊活しましょう! ありがとうございました😫 8月30日 タオ おはようございます♡本当にそう思います…👏👑楽しく妊活♡いつの日かの素敵な報告会が開けることを願って…第1子授かれるよう、わたしは第2子授かれるよう…… ありがとうございました♡☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます(><)産後初めての仲良しで嬉しくて、生理後だから大丈夫、と間違った知識を発揮して避妊しませんでした…不謹慎ですが、、、。
私は年齢的にも欲しくて夫はまだ若いのでもう少し…という状態で…😨
愚痴をこぼしてすみません😨
つむつむ
いえいえ、大丈夫ですよ😊💗
なるほどですね!
夫婦間でちょっとしたズレがあったのですね!
検査薬とかはやってみましたか?
タオ
ありがとうございます!そうなんです…
まずは検査薬ですね。買ってきます!!(^_^!
つむつむ
もしよかったら、結果報告おまちしております(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
タオ
検査薬買ってきて
使ったものの失敗に終わりました😨💦陰性のラインすらもでず…リベンジしてまた報告聞いてください😭‼️
タオ
陰性でした😌💦
残念な気持ちではありますが
夫婦でしっかり話し合い仲良くしていきたいと思います!!
焦る気持ちを聞いて下さってありがとうございます♪
お互い素敵な未来となりますように☺️💓
つむつむ
報告ありがとうございます😊💗
夫婦で同じ気持ちであればいつか絶対に来てくれますよね!
私もまずは第1子を授かれるよう頑張ります💜
不安やストレスはママリで発散しつつ、楽しく妊活しましょう!
ありがとうございました😫
タオ
おはようございます♡本当にそう思います…👏👑楽しく妊活♡いつの日かの素敵な報告会が開けることを願って…第1子授かれるよう、わたしは第2子授かれるよう……
ありがとうございました♡☺️