コメント
つむつむ
充分に可能性はあるかと思います(^ω^)
つむつむ
充分に可能性はあるかと思います(^ω^)
「妊活」に関する質問
⭐️アドバイス、前向きなコメントをいただきたいです🙇♀️ 妊活を始めて3ヶ月ぐらいになります。 1回目からすぐに妊娠できるとは思っていませんが、 生理がくるたびに悲しい気持ちになります😢 妊活を始める前のブライダル…
こんなことを言ってはいけないのかもしれませんが、 自分が妊娠できないでいる中で、タバコを吸ったり食生活があまり良くない方が、人工受精ラストと思ったら奇跡的に妊娠できた!とか言っていると、私には奇跡が起こらな…
生理予定日から4日が経ちます。 チェックワンsの妊娠検査薬でフライングしようか 悩んでいます… 12月25日卵胞チェックで21.5ミリありました。 その日の夜と次の日、少し遡りますが12月22日、 仲良しをしました。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
タオ
ありがとうございます(><)産後初めての仲良しで嬉しくて、生理後だから大丈夫、と間違った知識を発揮して避妊しませんでした…不謹慎ですが、、、。
私は年齢的にも欲しくて夫はまだ若いのでもう少し…という状態で…😨
愚痴をこぼしてすみません😨
つむつむ
いえいえ、大丈夫ですよ😊💗
なるほどですね!
夫婦間でちょっとしたズレがあったのですね!
検査薬とかはやってみましたか?
タオ
ありがとうございます!そうなんです…
まずは検査薬ですね。買ってきます!!(^_^!
つむつむ
もしよかったら、結果報告おまちしております(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
タオ
検査薬買ってきて
使ったものの失敗に終わりました😨💦陰性のラインすらもでず…リベンジしてまた報告聞いてください😭‼️
タオ
陰性でした😌💦
残念な気持ちではありますが
夫婦でしっかり話し合い仲良くしていきたいと思います!!
焦る気持ちを聞いて下さってありがとうございます♪
お互い素敵な未来となりますように☺️💓
つむつむ
報告ありがとうございます😊💗
夫婦で同じ気持ちであればいつか絶対に来てくれますよね!
私もまずは第1子を授かれるよう頑張ります💜
不安やストレスはママリで発散しつつ、楽しく妊活しましょう!
ありがとうございました😫
タオ
おはようございます♡本当にそう思います…👏👑楽しく妊活♡いつの日かの素敵な報告会が開けることを願って…第1子授かれるよう、わたしは第2子授かれるよう……
ありがとうございました♡☺️