コメント

まぁあ
眠くなる成分がはいってると思いますよ!私の娘も薬飲んだら静かに寝ますよ!(^^)

pooon
抗生物質出されてますか?
出されてたら副作用で多分眠くなると思います😊
-
👫💓
風邪薬としか聞いてないので分からないです😣😣
- 8月29日
まぁあ
眠くなる成分がはいってると思いますよ!私の娘も薬飲んだら静かに寝ますよ!(^^)
pooon
抗生物質出されてますか?
出されてたら副作用で多分眠くなると思います😊
👫💓
風邪薬としか聞いてないので分からないです😣😣
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる上の子が少しの時間も1人遊びができません。 私が家事をしたい時はYouTubeを見せてないと ずっと「ママなにする?」「ママこれやろー」とママ〜ママ〜で 遊びを見つける事ができないです。 家にはおも…
習い事のピアノについて。 小1の娘が週1回30分、ピアノ教室に通っています。 保育園の友だちが習っていたため、年長の終わり頃に習いたいと本人から言い出して半年程続けています。 娘は頭の回転が遅い方で、何回も同じ…
今朝、50cmくらいの高さのベッドから子どもが落ちました。 旦那も起きてると思って、すぐ戻るし…と私だけ洗濯機をかけに寝室を出ましたが、セットしている間にドン!という音と激しい泣き声が聞こえて、寝室にかけつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👫💓
そうなんですね😳
安心しました💓
ありがとうございます!