コメント
みき
私はママアンドキッズのミルキーローションを塗ってます⭐️
使ってから荒れたりすることなく肌は綺麗です✨
いまの時期は湿疹出やすいですからね💦
1番は清潔にしてあげることなので、私は夜寝る前に塗って、朝ひたひたのガーゼで押し拭きしてまたローション塗ってます😌
ピジョンが合わないのか分かりませんが3ヶ月までは湿疹出やすいみたいなので、気長に付き合っていくしかないかなぁと思ってます😂
みき
私はママアンドキッズのミルキーローションを塗ってます⭐️
使ってから荒れたりすることなく肌は綺麗です✨
いまの時期は湿疹出やすいですからね💦
1番は清潔にしてあげることなので、私は夜寝る前に塗って、朝ひたひたのガーゼで押し拭きしてまたローション塗ってます😌
ピジョンが合わないのか分かりませんが3ヶ月までは湿疹出やすいみたいなので、気長に付き合っていくしかないかなぁと思ってます😂
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの乳首Mが破れました!! Lを買うべきか、Mを買うべきか、、🤔 いまMで、180を5-10分くらいで飲みます!3つ持ってます☝️3つで十分ですかね?超しょうもない質問ですが、どう思いますか?🥹
赤ちゃんの保湿ローションについて教えてください。 冬になって顔の乾燥がきになるようになりました。 いままではピジョンのノーマルローションを使ってましたが、おすすめありませんでしょうか??
昼寝の寝かしつけにおける添い乳の代わりになるもの 現在生後5か月で、昼寝は抱っこ紐か添い乳なんですが、 歯が生えてきて、添い乳で噛まれることがあり、困っています。 おしゃぶり(ピジョン)も試しましたが、すぐ離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
私が雑な上に適当なんでかわいそうです😭(笑)
気長に頑張ります!ありがとうございます✨
みき
ある程度適当でも大丈夫です😁
もしジュクジュクしてきたら病院に連れて行ってあげたらいいと思います😌
A
わかりました😌✨ありがとうございます!