※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

ほうれん草のおひたし作ろうとほうれん草袋から出したらな、な、ナメク…

ほうれん草のおひたし作ろうとほうれん草袋から出したらな、な、ナメクジー:(;゙゚'ω゚'):ギャアアアアーーー🔪

コメント

こっちゃん

エエエェェーーーーーーー😱💦💦💦
コバエみたいな小さい虫はよくあるけど、なめくじ………って……………😱😱😱

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    コバエくらいの小さい虫なら全然平気ですがナメクジは驚きでした(;´༎ຶω༎ຶ`)

• 8月29日
butter

私はサニーレタスからバッタが出て来ました、、冷蔵庫で冷やされてたやつです🐝

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

バ、バッタですか😭💔バッタの方が嫌です😱😱しかも冷えたバッタ(((ʘ ʘ;)))笑

• 8月29日
リノ

私カタツムリ出てきました( ;∀;)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

ナメクジよりカタツムリの方が衝撃的ですね😱殻もついてるし・・・(((ʘ ʘ;)))

• 8月29日

わたし気付かずちょんぎった事あります(笑)ほうれん草となめくじ(笑)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

えぇーちょん切ったんですか!!😱😱想像するだけでグロいです💔笑

• 8月29日
くま(・(ェ)・)

ギャーーー!!ありえない!!!と思って見てみたら、みなさん、結構色んな虫と出くわしてるんですね😱笑 気をつけなければ…

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

結構色んな虫ついていますね!!私も気を付けなければ、、、

• 8月29日
しほこ

私は田舎の子なので、虫がつくということは美味しいということ!農薬野菜には虫はいないからね!と言われて育ちましたよ〜(*´∀`*)笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

確かに農薬使っていない野菜は虫はつきものですよね💦
    新鮮って事にしてあまり深く考えないようにします😅

• 8月29日