ほうれん草のおひたし作ろうとほうれん草袋から出したらな、な、ナメク…
ほうれん草のおひたし作ろうとほうれん草袋から出したらな、な、ナメクジー:(;゙゚'ω゚'):ギャアアアアーーー🔪
- マヨ王子👑
コメント

こっちゃん
エエエェェーーーーーーー😱💦💦💦
コバエみたいな小さい虫はよくあるけど、なめくじ………って……………😱😱😱

butter
私はサニーレタスからバッタが出て来ました、、冷蔵庫で冷やされてたやつです🐝
-
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
バ、バッタですか😭💔バッタの方が嫌です😱😱しかも冷えたバッタ(((ʘ ʘ;)))笑- 8月29日

リノ
私カタツムリ出てきました( ;∀;)
-
マヨ王子👑
ナメクジよりカタツムリの方が衝撃的ですね😱殻もついてるし・・・(((ʘ ʘ;)))- 8月29日

退会ユーザー
わたし気付かずちょんぎった事あります(笑)ほうれん草となめくじ(笑)
-
マヨ王子👑
えぇーちょん切ったんですか!!😱😱想像するだけでグロいです💔笑- 8月29日

くま(・(ェ)・)
ギャーーー!!ありえない!!!と思って見てみたら、みなさん、結構色んな虫と出くわしてるんですね😱笑 気をつけなければ…
-
マヨ王子👑
結構色んな虫ついていますね!!私も気を付けなければ、、、- 8月29日

しほこ
私は田舎の子なので、虫がつくということは美味しいということ!農薬野菜には虫はいないからね!と言われて育ちましたよ〜(*´∀`*)笑
-
マヨ王子👑
確かに農薬使っていない野菜は虫はつきものですよね💦
新鮮って事にしてあまり深く考えないようにします😅- 8月29日
マヨ王子👑
コバエくらいの小さい虫なら全然平気ですがナメクジは驚きでした(;´༎ຶω༎ຶ`)