その他の疑問 この夏(まだ終わってないですが笑)の思い出top3を教えて下さい(^^)私は… この夏(まだ終わってないですが笑)の思い出top3を教えて下さい(^^) 来年の参考にしたいです🎼 私は地域祭りのスイカ割りイベント、川遊び、水遊び(週1-2で近くのモール) が良かったです🌵 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 イベント 水遊び 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント もち 水族館 地蔵盆 支援センターと児童館でのプール遊び ですかねー(∗ ˊωˋ ∗) 8月29日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 地蔵盆初めて聞きました!近畿の方だとよく行われる行事なのですね(^^) 勉強になりました! ありがとうございます❇ 8月30日 もち そうみたいです! 私は関東から結婚を機に引っ越してきたので、知らなかったんですが💦 スーパーボールすくいやヨーヨー釣り、お菓子やおもちゃをたくさんもらえるので、娘はよくわかってないなりに楽しそうでした٩(ˊᗜˋ*)و笑 8月30日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
地蔵盆初めて聞きました!近畿の方だとよく行われる行事なのですね(^^)
勉強になりました!
ありがとうございます❇
もち
そうみたいです!
私は関東から結婚を機に引っ越してきたので、知らなかったんですが💦
スーパーボールすくいやヨーヨー釣り、お菓子やおもちゃをたくさんもらえるので、娘はよくわかってないなりに楽しそうでした٩(ˊᗜˋ*)و笑