※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

一般の方より体重がある状態で妊娠した方妊娠中15キロ以上体重が増えた方産後はどのくらい体重が減りましたか??

一般の方より体重がある状態で妊娠した方
妊娠中15キロ以上体重が増えた方
産後はどのくらい体重が減りましたか??

コメント

1人目BMI24くらいで妊娠し、出産までに15~17㌔くらい増えました😅
産後は完母でしたが体重は減らずみるみる太ってしまい😱
ダイエットして10キロほど痩せました~!

• Y

Y

やっぱり増える人もいるんですね😭
    わたしBMI26で5キロしか増やしちゃいけないのに既に10キロ増えちゃって出産後減るのかな?って思ってたんですが甘いんですね😭

• 8月29日

退会ユーザー

増えます増えます(笑)
    やっぱり妊娠中も努力しなきゃぶくぶく増えていきますよね(笑)
    産後も完母だけで今まで通りの生活だと痩せません💦

今2人目妊娠中ですが、マイナス4㌔で今回は頑張ってます(笑)

• 8月29日
  • Y

Y

肉と魚もともと嫌いで食べなくて偏ってるのでバランスよくも食べれないしただ太ってってるだけです(笑)
    そうなんですね😭がんばります…

マイナス!すごいです!

• 8月29日
めぐ

10㌔太って、産後1ヵ月経ちましたが17㌔落ちました。
母乳のおかげもありますがこれを機に頑張りたいです!

• Y

Y

17キロもですか???すごいですね!産後なにか気をつけたりしましたか?

• 8月29日
れーちゃん

17キロ増えて、2ヶ月で戻りました⭐
今はトータルで-19キロくらいです☺

• Y

Y

増える人も減る人もいて減るの期待してますがこわいです😭産後なにか気をつけましたか?

• 8月29日
ゆんゆん

BMI26で妊娠したので、現在プラス3キロで抑えてます(^^)赤ちゃんはちゃんと育ってるので、このままキープできたら良いなと思います(^^)

産後痩せれる確証は無いので、これ以上太ったらただのデブになるなと思って必死に運動とかしました(^^)

• Y

Y

努力ですね😭わたしもBMI26で5キロまでって言われたのに既に10キロ増えてるので産後にかけてますが減らない人もいるみたいでもっと努力すればよかったと後悔してます😭

• 8月29日
りぇきち

妊娠で17kg増えました。
混合で育ててますが、今ちょうど産後1ヶ月で

• りぇきち

りぇきち

17kg減りました。
    このままもっと減ってあと15kgくらい痩せないかな…笑

• 8月29日
  • Y

Y

すごいですね!!ダイエットや特別なことしてますか???

• 8月30日