コメント

あい
サーモスから出てるステンレス?のグラスとかどうでしょう?😊予算よりはだいぶ安いのですが、実際私がもらって嬉しかったものです✨

かりのん
私はいつもだいたい写真たてです😂😂
- 
                                    とまと お返事ありがとうございます(^^) 
 写真立てかわいいのいっぱいありますよねー❤️
 写真はたくさん撮るだろうし、候補に入れます✨
 ちょっと珍しいのとかがあればいいな😊- 8月29日

- 
                                    かりのん 私のオススメはフランフランです! - 8月29日

- 
                                    とまと フランフランいいですよね☺️❤️ 
 そこのルームフレグランスとかも候補でした🙌
 私が実際にもらって嬉しかったので♫
 でも香りって好き嫌いありますもんねー💦
 フランフランのサイト見てみて、良さそうなのがあったらお店に行ってみます💕- 8月29日

なちゃん77
ホットプレートや、土鍋、ティーセットは嬉しかったです😊
- 
 ホットプレート私も嬉しかったです❤️
 まさにその友達からブルーノのホットプレートもらいました🙌
 調べたら名入れができる土鍋とかあるみたいなので、- 8月29日

- 
                                    とまと 途中でした(;_;) 
 名入れができるやつを検討してみようかな💕- 8月29日

ココ
私がもらったもので嬉しかったのは、二人の名前と入籍日が掘られたボトルのシャンパンです。
いくらかかるのか、どこで買えるのかわかりませんが(^-^;
あと、他の人からバカラのペアグラスももらいました。普段は使わないけど記念日とかに使ってます。
- 
 おしゃれですね!
 父の日にワインでやったことあります😁笑
 その時は通販サイトで買いましたが☺️
 バカラは特別感あっていいですね🙌♫- 8月29日

turu
ちょっと素敵なボディソープセットとか、シャンプーセットはどうでしょう?
私も頂きましたけど、少しリッチな気分になれました!1万円以内で買えると思いますし、使うものなので喜ばれるかと(^ ^)相手の体質にもよるかもしれませんけど(@_@)
あと、私はカタログギフトみたいなのも頂きましたよ!
自分達で欲しいのを選べるので楽しかったです( ˆoˆ )/♡
参考になれば♡
- 
 確かにボディーソープとかで高いものは普段買いませんもんね🙌
 私はその辺うといのでサボンとかジョンマスターとかしか知りませんが😑💦笑
 体質とかそれとなーく聞いてみようと思います♫- 8月29日

抹茶オレ
私が貰って嬉しかったのは急須と湯飲みセットです♪夏に入籍だったので冬まで使うことはなかったですが、急須と湯飲みを頂いたことでちょっとリッチなお茶を買ったりしました(笑)近所の和菓子屋さんでお菓子を買って、ティータイムしています!
- 
 急須と湯飲みは思いつきませんでした😊!
 でもしっかりした物を持っておくとこれから先絶対使うし便利ですよね♫
 私もよく使います(^^)祖父母のおさがりですが😑笑- 8月29日

桃
嬉しかったのは普段買うことのないオシャレなファブリックセットです!
いいタオルも嬉しいと思います
何をもらっても感謝ですが、マグカップやティーセットはかぶる可能性あります!
写真たても何個もあります笑
- 
 ファブリックセットは種類豊富だし消耗品だし、かぶることないですよね✨

私もアイデアの引き出しが少ないので、どうしてもマグカップとかに走ってしまいます笑
 ついこの間旅行のお土産でその友達にマグカップ渡したばかりです😅笑- 8月29日

はる(・ω・)
私も今同じ悩み抱えてました😂
普段自分では買わない高級日用品か商品券にしようかなと思ってます!
- 
 悩みますよねー💦
 マグカップとか同じようなのしか思い浮かばず笑
 同棲してるとなおさら持ってるよねーって思って迷います😖
 その友達からブルーノのホットプレートもらってるので、私も何か物で返したいなーと思って😁- 8月29日

退会ユーザー
私も同棲から結婚する友達に、この前お祝いを渡しました!ちなみに、私も結婚するときにその友達からブルーノのホットプレートをもらいました(笑)
持っているものあげてもしょうがないと思ったので「欲しい家電とかないー?」って聞いちゃいましたよ(*^^*)そしたら、自分があげたプレゼントで予算を考えてくれたみたいで。5合焚きの炊飯器!と言われてプレゼントしました♡
- 
                                    退会ユーザー ちなみに、友達が遠慮して言わなかったら選択性にしてもらおうとおもって候補を考えていたのがこれです! - 8月29日

- 
 候補まで教えてくださってありがとうございます😭❤️
 ブレンダーとかはもし出産とかになった時に便利ですよね♫
 無水鍋私も欲しい😍笑- 8月29日

とまと
お返事ありがとうございます(^^)
調べてみたら名入れもできるんですね☺️!
サーモスなら品質もいいし候補にいれます♫