サプリ・健康 ここ2週間とても疲れやすいです。三半規管が乱れているみたいです。そこ… こんにちは。 ここ2週間とても疲れやすいです。 三半規管が乱れているみたいです。 そこで、養命酒、命の母などを試してみようかと考えています。 症状は、胸のムカつき、吐き気、軽い頭痛、動悸息切れです。 同じような症状をお持ちの方で、この漢方、サプリ良かったよ!というものがあれば教えて頂けますでしょうか?^_^ 病院も疑ったのですが、体重が増えているのでそれへ無いかなぁと思います(-.-;) アドバイス宜しくお願いします! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 体重 息切れ 症状 サプリ 体 タクタク コメント きなこ 貧血ではないですか? 貧血のとき、同じような症状のときありました! 8月29日 タクタク コメントありがとうございます😊 授乳を辞めてからこの症状が出てるです。なので血は足りてると思ってるんですが、、逆に身体がもう血液そんなに要らない!と判断してしまったんですかね😃 8月29日 きなこ そうなんですね(>_<) ホルモンの関係なんでしょうか? あっかんべーして、下まぶたの裏側が白っぽかったら貧血の可能性あるみたいです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タクタク
コメントありがとうございます😊
授乳を辞めてからこの症状が出てるです。なので血は足りてると思ってるんですが、、逆に身体がもう血液そんなに要らない!と判断してしまったんですかね😃
きなこ
そうなんですね(>_<)
ホルモンの関係なんでしょうか?
あっかんべーして、下まぶたの裏側が白っぽかったら貧血の可能性あるみたいです。