コメント
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
「体重」に関する質問
妊娠中でまだ歩けない子を育ててる方! 保育園送迎を徒歩でしてて、ヒップシート使ってますがお腹がきついときあります💦 発熱で呼ばれたのですが、明日病院行くのにも駅まで歩いたり電車に乗らなきゃなのですがベビーカー…
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
30半ば過ぎたら太ってきますよね? 出産したのが33歳で38歳の今着々と脂肪が溜まってきててやばい😓若いころは健康診断でも痩せ過ぎの判定だったのに今は標準体重だけど体脂肪でいえば34%で軽度肥満です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね(>_<)
ホルモンの関係なんでしょうか?
あっかんべーして、下まぶたの裏側が白っぽかったら貧血の可能性あるみたいです。
タクタク
コメントありがとうございます😊
授乳を辞めてからこの症状が出てるです。なので血は足りてると思ってるんですが、、逆に身体がもう血液そんなに要らない!と判断してしまったんですかね😃