コメント
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
「体重」に関する質問
生後5ヶ月前 8キロ、会う人会う人にえらいデカイね、7ヶ月くらい? つかまり立ちしそうなくらい大きい、しっかりしてる と言われます 大丈夫なんでしょうか? 4ヶ月検診では7.3キロでした その時に体重と大きさが気になる…
1歳検診へ行ってきました。 子供の体重が増えず7ヶ月から7キロ台で ずっと横ばいです。 7.8kg7.9kg7.8kgと 増えたり減ったりで 8キロにはいきません。 この子なりに増えていると言われましたがほんとでしょうか…心配です…
オムツについて 子供の体重9.3キロくらい。 今、ムーニーのLサイズ使ってるのですが ベビーカー拒否で最近抱っこ紐の方が多いのですが、毎回と言っていいほど漏れてしまいます。 ちゃんとギャザーも出してます。 サイズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タクタク
コメントありがとうございます😊
授乳を辞めてからこの症状が出てるです。なので血は足りてると思ってるんですが、、逆に身体がもう血液そんなに要らない!と判断してしまったんですかね😃
きなこ
そうなんですね(>_<)
ホルモンの関係なんでしょうか?
あっかんべーして、下まぶたの裏側が白っぽかったら貧血の可能性あるみたいです。