コメント
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
きなこ
貧血ではないですか?
貧血のとき、同じような症状のときありました!
「体」に関する質問
体動かして体力削るよりも、頭使った方が体力削れてたくさんお昼寝してくれるってお子さんいますか? なにして遊んでますか?😭😭 最近午前中外で遊ばせてもお昼寝1時間〜1時間半で起きちゃいます😭しかもまだ眠いからかぐ…
1歳2-3ヶ月で全然昼寝をしないお子さんのママさんいらっしゃいますか、、、? したとしても短すぎて全然休めません。 体力お化けすぎて引いてます👻 なかなかいないと思いますがお仲間いたら話したいです
うちの子写真だとすっごく目が細く見えるんですが、なにが原因だと思いますか?😂 目自体は丸々してる目とかではなく普通のサイズです! あと関係あるかわかりませんが一応二重です! 夫は肌が白いからレフ板効果で二重線…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タクタク
コメントありがとうございます😊
授乳を辞めてからこの症状が出てるです。なので血は足りてると思ってるんですが、、逆に身体がもう血液そんなに要らない!と判断してしまったんですかね😃
きなこ
そうなんですね(>_<)
ホルモンの関係なんでしょうか?
あっかんべーして、下まぶたの裏側が白っぽかったら貧血の可能性あるみたいです。