その他の疑問 私は、東金市在住です。3ヶ月前から両膝の古傷にケロイドの様な出来物が… いつもお世話になっております(*^^*) 私は、東金市在住です。 3ヶ月前から両膝の古傷にケロイドの様な出来物ができてしまい、痛みがあります。 地元の皮膚科に行きましたが、よくならず、他の病院に行きたいのですが、東金市外でオススメの皮膚科がありましたら教えて下さい。 仕事の休みが土日なので、行くとしたら土曜日になります。 宜しくお願いします♡ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 東金市 ゆゅ(*^^*)(8歳, 10歳) コメント はぴべび 傷の状態や治療方針にもよるかもですが、もしかしたら、皮膚科より形成外科受診の方が良いかもですよ。 8月29日 ゆゅ(*^^*) お返事有難うございます。 形成外科ですか、頭にありませんでした! どこかオススメはありますか? 8月29日 はぴべび 私もあまり詳しくはないんですが、東千葉メディカルセンターとかどうですか?? 8月29日 ゆゅ(*^^*) 東千葉メディカルは行ったことがないので、調べてみたいと思います。 有難うございました♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゅ(*^^*)
お返事有難うございます。
形成外科ですか、頭にありませんでした!
どこかオススメはありますか?
はぴべび
私もあまり詳しくはないんですが、東千葉メディカルセンターとかどうですか??
ゆゅ(*^^*)
東千葉メディカルは行ったことがないので、調べてみたいと思います。
有難うございました♡