※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろてぴ
雑談・つぶやき

ふぁーゲームしたいよー!みんなどうぶつの森いいな~♪ファイァーエムブ…

ふぁーゲームしたいよー!みんなどうぶつの森いいな~♪ファイァーエムブレムもやりたいし、最近無双もしてないー(>_<)
来月末は旦那の好きなドラクエ発売だからついでに何か買ってもらおうかな?笑

ママリにはオタクの方いるのかな?

コメント

miku✪

一緒にトーキョージャングルやりましょう!笑

• めろてぴ

めろてぴ

知らなくてググってみたら超おもしろそうじゃないですか!笑
    なかなかコアなゲーム知ってますね♪
    PS3持ってたら即買ってました(T_T)笑

• 7月30日
  • miku✪

miku✪

2013年?くらいに発売された作品で、当時から興味ありましたが結局今更になってやり始めました。笑

ソフト自体は900円で買ったので当時に買わなくて良かったです!900円なら十分なボリュームですよ♡是非PS3買ってやってください〜!

無双の名前があがってるということは、PS2はお持ちでしょうか?ちょっと古いですがシャドウハーツシリーズもオススメです!ちなみにRPGです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 7月30日
  • めろてぴ

めろてぴ

ソフト安い!そろそろ新しい据え置ききを考えてたので買っちゃおうかな~?笑

シャドウハーツやりましたやりました!!懐かしいですー!ドキドキしながらやりましたねー笑

• 7月31日
  • miku✪

miku✪

PS3是非買ってください〜♡かなりメジャーですがラストオブアスはもうなんというか映画観てるような感じのゲームで面白かったですよ〜!

えええええ!!!本当ですか!?ううううれしい〜!!!私の周りで知ってる人全くいなくて全然メジャーな作品じゃないと思ってました、、、。2は今でもボロ泣きです、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)月恋歌名曲過ぎます、、、。

• 7月31日
  • めろてぴ

めろてぴ

やっぱりPS3は映像がきれいですよね~♪ほしいもの増えてしまいますー(>_<)

私も知ってる人全然いなくてびっくりしました!笑
    すごい泣けますよね(T_T)(T_T)
    久し振りにやりたくなりましたー♪

• 7月31日