コメント
miku✪
一緒にトーキョージャングルやりましょう!笑
miku✪
一緒にトーキョージャングルやりましょう!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろてぴ
知らなくてググってみたら超おもしろそうじゃないですか!笑
なかなかコアなゲーム知ってますね♪
PS3持ってたら即買ってました(T_T)笑
miku✪
2013年?くらいに発売された作品で、当時から興味ありましたが結局今更になってやり始めました。笑
ソフト自体は900円で買ったので当時に買わなくて良かったです!900円なら十分なボリュームですよ♡是非PS3買ってやってください〜!
無双の名前があがってるということは、PS2はお持ちでしょうか?ちょっと古いですがシャドウハーツシリーズもオススメです!ちなみにRPGです(﹡ˆᴗˆ﹡)
めろてぴ
ソフト安い!そろそろ新しい据え置ききを考えてたので買っちゃおうかな~?笑
シャドウハーツやりましたやりました!!懐かしいですー!ドキドキしながらやりましたねー笑
miku✪
PS3是非買ってください〜♡かなりメジャーですがラストオブアスはもうなんというか映画観てるような感じのゲームで面白かったですよ〜!
えええええ!!!本当ですか!?ううううれしい〜!!!私の周りで知ってる人全くいなくて全然メジャーな作品じゃないと思ってました、、、。2は今でもボロ泣きです、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)月恋歌名曲過ぎます、、、。
めろてぴ
やっぱりPS3は映像がきれいですよね~♪ほしいもの増えてしまいますー(>_<)
私も知ってる人全然いなくてびっくりしました!笑
すごい泣けますよね(T_T)(T_T)
久し振りにやりたくなりましたー♪