雑談・つぶやき ふぁーゲームしたいよー!みんなどうぶつの森いいな~♪ファイァーエムブ… ふぁーゲームしたいよー!みんなどうぶつの森いいな~♪ファイァーエムブレムもやりたいし、最近無双もしてないー(>_<) 来月末は旦那の好きなドラクエ発売だからついでに何か買ってもらおうかな?笑 ママリにはオタクの方いるのかな? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 旦那 ゲーム めろてぴ(10歳) コメント miku✪ 一緒にトーキョージャングルやりましょう!笑 7月30日 めろてぴ 知らなくてググってみたら超おもしろそうじゃないですか!笑 なかなかコアなゲーム知ってますね♪ PS3持ってたら即買ってました(T_T)笑 7月30日 miku✪ 2013年?くらいに発売された作品で、当時から興味ありましたが結局今更になってやり始めました。笑 ソフト自体は900円で買ったので当時に買わなくて良かったです!900円なら十分なボリュームですよ♡是非PS3買ってやってください〜! 無双の名前があがってるということは、PS2はお持ちでしょうか?ちょっと古いですがシャドウハーツシリーズもオススメです!ちなみにRPGです(﹡ˆᴗˆ﹡) 7月30日 めろてぴ ソフト安い!そろそろ新しい据え置ききを考えてたので買っちゃおうかな~?笑 シャドウハーツやりましたやりました!!懐かしいですー!ドキドキしながらやりましたねー笑 7月31日 miku✪ PS3是非買ってください〜♡かなりメジャーですがラストオブアスはもうなんというか映画観てるような感じのゲームで面白かったですよ〜! えええええ!!!本当ですか!?ううううれしい〜!!!私の周りで知ってる人全くいなくて全然メジャーな作品じゃないと思ってました、、、。2は今でもボロ泣きです、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)月恋歌名曲過ぎます、、、。 7月31日 めろてぴ やっぱりPS3は映像がきれいですよね~♪ほしいもの増えてしまいますー(>_<) 私も知ってる人全然いなくてびっくりしました!笑 すごい泣けますよね(T_T)(T_T) 久し振りにやりたくなりましたー♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろてぴ
知らなくてググってみたら超おもしろそうじゃないですか!笑
なかなかコアなゲーム知ってますね♪
PS3持ってたら即買ってました(T_T)笑
miku✪
2013年?くらいに発売された作品で、当時から興味ありましたが結局今更になってやり始めました。笑
ソフト自体は900円で買ったので当時に買わなくて良かったです!900円なら十分なボリュームですよ♡是非PS3買ってやってください〜!
無双の名前があがってるということは、PS2はお持ちでしょうか?ちょっと古いですがシャドウハーツシリーズもオススメです!ちなみにRPGです(﹡ˆᴗˆ﹡)
めろてぴ
ソフト安い!そろそろ新しい据え置ききを考えてたので買っちゃおうかな~?笑
シャドウハーツやりましたやりました!!懐かしいですー!ドキドキしながらやりましたねー笑
miku✪
PS3是非買ってください〜♡かなりメジャーですがラストオブアスはもうなんというか映画観てるような感じのゲームで面白かったですよ〜!
えええええ!!!本当ですか!?ううううれしい〜!!!私の周りで知ってる人全くいなくて全然メジャーな作品じゃないと思ってました、、、。2は今でもボロ泣きです、、、(;´༎ຶД༎ຶ`)月恋歌名曲過ぎます、、、。
めろてぴ
やっぱりPS3は映像がきれいですよね~♪ほしいもの増えてしまいますー(>_<)
私も知ってる人全然いなくてびっくりしました!笑
すごい泣けますよね(T_T)(T_T)
久し振りにやりたくなりましたー♪