
コメント

なあ
鮎は塩焼きが一番おいしいです♡
塩ふってグリルにそのままいれて焼いてあとはかぶりつく!
めちゃおいしいですよー

ぶるぞん
そのまま塩焼きで十分美味しいですよ🙌❤ฺ
食べやすくするなら、口から割っていない割り箸を少し開きながら突っ込んで、ぐるぐる回して引き抜けば内臓簡単に取れます✨
-
とぱちゃん
そんな簡単に取れるんですね😳ありがとうございます💓
- 8月29日

はーにゃん
昨日家で食べました!
ぬめりをとってキッチンペーパーで水気をとって、塩を両面にふってからグリルで焼く。内臓もとりませんでした。すごく美味しかったです(^^)
-
とぱちゃん
本当ですか〜😳さんま見たいな感じでいいんですね!ありがとうございます💓
- 8月29日
とぱちゃん
それだけでいいんですね😳ありがとうございます💓内臓は取らなくていいんですかね?
なあ
とらないです!
内蔵も食べよーと思えば食べれます(^o^)
とぱちゃん
そうなんですね😳