はじめてのママリ🔰
あるあるです!
なんでもご飯に乗っけてました!😂
今でも乗っけます!
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
白ご飯を食べなくなるから分けた方がいいって聞いたことありますが、そんなことしてたら全然食べないので混ぜ込んでます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
なんでもご飯に乗っけてました!😂
今でも乗っけます!
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
白ご飯を食べなくなるから分けた方がいいって聞いたことありますが、そんなことしてたら全然食べないので混ぜ込んでます😂
「食べない」に関する質問
疲れています 保育園に迎えに行っても子どもらがなかなか帰ろうとしません。あちこち走り回って捕まえる気力もなく、長いときは30分近く脱出にかかります。家までも車で遠く、着いてもなかなか車から降りないので極寒の中…
みなさん産後の体調はいかがですか? 体調管理はなにをされてますか? 8月末に出産を終えた 新米ママ(31歳)です。 産後25日で体調を崩し入院しました。 感染性乳腺炎になり、40℃から下がらず白血球が異常な数値になり1…
偏食、どうやって改善しましたか? 2歳2ヶ月、偏食でまったく食べません。 お米ですら気分じゃないとひとくちくらいしか食べません。 確実に食べるものは、無糖ヨーグルト、きのこ類、ウインナー、ロールパン、海苔、牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント