ママリ
妊娠後期尿蛋白がでるのはしょうがないことやと思います。
疲れてたらゆっくり休んで、食事も塩分摂取をなるべく控えるようにしたほうがいいですよ!

♡k.y.c...luv♡
そうなんですね!
わかりました!!
気をつけます!!

なかちん
破水じゃなくて良かったですね〜安心しました(*^_^*)
私も後期に入るまでは尿蛋白一度も+になった事がなかったのに、後期に入ってから毎回尿蛋白だけ+です。
ですが先生から特に浮腫みなども無ければ問題ないと言われてましたよー!!
尿蛋白は検尿の量が少ない、ストレスなど少しの事で+が出るみたいです(T∀T;)
++以上だと気になりますが+で先生から特に注意などされてなければ大丈夫だと思います。

ちゃんと睡眠とってるか聞かれました…>_<…
薬も出されて安静にと言われました…>_<…

心響
私も妊娠後期の時、破水かオリモノか分からず夜に病院行ったら尿漏れだった事があります。後期は2回ほど蛋白+-が出ました。塩分控えめにして、睡眠をたっぷりとるようにと言われて、検診の度に出たり出なかったり後期はなってた事を思い出します。

そうなんですね…>_<…
もう初産だからとても心配でした…>_<…ありがとうございます!

なかちん
睡眠はしっかりとって安静が一番です(^ω^)
ストレスを溜めない、しっかり食べて、しっかり寝る事ですね!!
塩分は控えめは意識して下さい(笑)
私も初産で不安だらけです…気持ち分かります(。-∀-。)
お互い頑張りましょうー!!

はぃ!
安静にするのと、ストレスを溜めない!食事をしっかりとるを心がけて頑張ります!元気な子供産みましょう(*^_^*)
コメント