子育て・グッズ 今ストローマグ使ってるのですが、そろそろ普通のマグで飲ませようと思… 今ストローマグ使ってるのですが、そろそろ普通のマグで飲ませようと思ってます❗ そこで、初めて飲ませるマグでオススメありますか?✨ どこから飲んでも出る?ものは見かけたことがあるのですが😲 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 3 ストロー ストローマグ ひまま(6歳, 8歳) コメント ぽん 今練習してます☺️ アンパンマンのを使ってますが飲めてます! 逆さ向けると穴から出てしまうので注意か必要ですか😅 8月29日 ひまま 画像ありがとうございます💗 アンパンマン可愛いです😍確かに逆さにするとこぼれてしまいますね😲💦 ストローマグ洗うのが大変なので、早く練習させたいです😂笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
画像ありがとうございます💗
アンパンマン可愛いです😍確かに逆さにするとこぼれてしまいますね😲💦
ストローマグ洗うのが大変なので、早く練習させたいです😂笑