家事・料理 食器棚の臭いが気になります💦少し前に食器棚のあまり使わない引き出しを… こんにちは☀️ 食器棚の臭いが気になります💦 少し前に食器棚のあまり使わない引き出しを開けて整理整頓しました😊✨ アルコールで拭いたりしたんですが、古い木の臭いといいますか…なんか臭くて春雨スープとかチャーハンの素とかなかなか仕舞えないんです💦💦 脱臭炭入れたり、脱臭シート敷いてますし、引き出しも開けっ放しにしています💦 でもなかなか取れません😢 他に何か方法ありますか⁇ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 食器 スープ Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆーこ 粉の重曹にアロマオイルとかを何滴かたらして入れておくといいですよ! 100均とかにも売ってますし🎵 脱臭効果もあるし使えます! 8月29日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ アロマオイル…😍やってみます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
アロマオイル…😍やってみます✨