コメント

maple
全然大丈夫ですよ🙌🏻こちらにも、都合があるし🍀
向こうからしたら沢山いる患者の1人でいちいちそんなの気にしませんよ😃

トリペさん
私だったら、予約している病院の看護師に今後の予防接種に支障がないか聞き、早めがィィなら他の病院で打っても大丈夫か聞いちゃいます😓💦
もし、また予約の前日などに体調不良になる可能性もあるので💦気になった事があったら聞くようにしてます😊
-
まみー
今後の予防接種には支障はないそうです。が、寒くなるとまた体調悪くなりそうで早く打ちたいです💦
- 8月29日
-
トリペさん
そぉですね💦寒くなる事を考えると早めに打ちたいですね😓
予防接種の種類(3回接種のもの)によっては、接種するワクチンのメーカーが数種類ある場合、同じメーカーのワクチンぢゃないとダメだと言われたので確認して他の所でも同じメーカーであれば打ちに行ってもィィと思いますよ(*´ω`*)- 8月29日

マー
まさにうちも予定より1ヶ月先になってしまいましたが、同じ病院が良いのでそのまま受けようと思っています(*´︶`*)
-
まみー
確かにかかりつけの方が安心ですよね。ありがとうございます。
- 8月29日

りんごの音🍏
以前小児科で働いていましたが、その様な方もいましたよ!
病院側としては感じが悪い!とは全く思いません😊
ただ病院の方針もあると思うので確認はした方がいいかと思います👍
注射の種類もたくさんあるので早めに終わらせたいですよね😣
-
まみー
違う病気に問い合わせたら、前日予約でもオッケーと言われました。今の病気より全然混んでる病気なのに。
なぜ3週間も予約してとれないのか不思議です…- 8月29日
-
りんごの音🍏
前日予約できるなら良かったですね😊
働いていた病院では予防接種の曜日が決まっていたのですぐに予約が埋まっていました😣💦- 8月29日
まみー
そんなもんですかね。
私の気にし過ぎですよね!