※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya
雑談・つぶやき

たまにここで嫌いなママ友とか友人とかの事を相談しようと思った時、ふ…

たまにここで嫌いなママ友とか友人とかの事を相談しようと思った時、ふと、本人が見てたらどうしようと思うと相談しようか迷う時がある…笑

コメント

💎💙

ありますあります!(笑)
イラッとすることを言われて、つぶやきに書こうかなと思っても、もしママリしてたら…と思うと書けません😂

• ya

ya

ありますよね!笑
    相手もやってないとは限らないし…
    なので私子どもの人数はあえて伏せてます(^^;笑

• 8月29日
ぽむちー

わかります!
最近イライラする相手がいるのですが、その人も子どもいるしママリやってるかも!と思って書けないです💦

• ya

ya

そうなんです!
    相手も子どもがいるのでやってないとは限らないし…
    と思って相談事書いては、投稿出来なかったりします(^^;

• 8月29日
ヘリポクター

わかります、
ないと思いますが、義母が見てたらと思うと恐ろしいです。

• ya

ya

義母パターンですね!笑
    ないとは信じたいですけど、もしかしたらって事もあり得なくはない…⁇ですもんね(^^;

あと思ったのはその嫌いなママ友の友人がやってて、友人からママ友に知られるパターンも怖いなとか妄想しちゃいます。笑

• 8月29日
K☆R☆K

わかります!詳しく愚痴って知り合いが見てたら?と思うと詳しく書けない😅

• ya

ya

そうなんですよ笑
    どこで繋がってるか分からないので顔が見えないとはいえ…怖いですよね(^^;

• 8月29日