雑談・つぶやき 38wの検診だったけど、内診なかった(´。•_•。`)皆赤ちゃん下がってるとか… 38wの検診だったけど、内診なかった(´。•_•。`) 皆赤ちゃん下がってるとか子宮がどうとか書いてるけど、全く分かんない😞💭 いつ産まれるのかな~。 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 妊娠38週目 内診 赤ちゃん 検診 A Y K ❤︎(9歳) コメント たーん 私は予定日の日の健診ですら内診なかったですよ(´-ω-`)!笑 病院によってほんとにさまざまですよね。 出産までもうすぐですね♡ 頑張ってください\(^o^)/ 7月30日 A Y K ❤︎ そーなんですね(´°ω°`)↯ あってほしいです😞わら いつどうなるかドキドキしながら待ちたいと思います♩ コメントありがとうございました♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A Y K ❤︎
そーなんですね(´°ω°`)↯
あってほしいです😞わら
いつどうなるかドキドキしながら待ちたいと思います♩
コメントありがとうございました♡