子育て・グッズ もうじき1歳2カ月になる子どもが日曜日からウンチが出ていません🖐💦先週… もうじき1歳2カ月になる子どもが日曜日からウンチが出ていません🖐💦 先週の水曜日に39度以上の高熱と下痢をしていたので、そのときに整腸剤を処方されました。 整腸剤は今日まで服用になってるんですが、もう丸2日もウンチが出てないです。 熱や下痢をしてから今日まで、毎日ずっとおかゆやうどんなど、柔らかいご飯をあげてました。 お腹マッサージもしているんですが、便秘としてクリニックに行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り マッサージ 夫 熱 1歳 服 うどん おかゆ ご飯 みすばに🐰💕(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント