コメント

ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
「ジュース」に関する質問
子どもの歯に初期虫歯ができてしまい、虫歯は親の責任…との言葉が頭から離れずとてもショックです💦 2ヶ月に一度は歯医者の定期検診に通い、カトラリーやお皿は大人と共有NG、仕上げ磨きをするなど色々と気を付けていたは…
1歳半の娘が腐ったリンゴジュースを1口飲んでしまいました。 先程用事があり車の中で待機していた際、娘が車内に放置してあったリンゴジュースを飲んでしまいました。 そのリンゴジュースは、小学生の上の子が1週間程前に…
偏食息子の今日のご飯内容 朝:炒飯、わかたまスープ拒否 ▶結局アンパンマンパン2本と既成のグリーンスムージー、豆腐ワカメ味噌汁の具材だけいっぱい 昼:手作りしたものすべて拒否 ▶結局チーズパン なんやコレ。 夜は…
家事・料理人気の質問ランキング
愛美ママ
コンセントを抜いて差したら治りしました。
ザト
最近のものは昔の家電より精密で電気系統の水濡れは危険なので、もし手間じゃなければ、一度調べてみてください。(>_<;=;>_<)。
愛美ママ
ありがとうございましたぁ。