コメント
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
「ジュース」に関する質問
明日コストコ行きます! トイレットペーパー、キッチンペーパー、おしり拭き、ワイドハイター、柔軟剤、洗濯洗剤、泡スプレー、しめじ、バナナ、クロワッサン、ハイローラー、冷凍竜田揚げは毎回買ってます。 冷凍ほうれ…
胃腸炎の際、皆さんならどうしますか? 今日の朝方に嘔吐をし、その後も何度も嘔吐をしたので小児科を受診したところ感染性の胃腸炎とのことでした。 もらった薬は吐き止めの坐薬です。 帰宅後坐薬を入れたのち、お昼ご…
4月から新1年で1週間学校に行き今日が初の土曜日です。 もう学校行きたくないが始まっていて朝は1時間半くらい大号泣。 本人はやる事が一気に増えて辛い。と言っています。 性格的に繊細で、不安が強く完璧主義、すごく真…
家事・料理人気の質問ランキング
愛美ママ
コンセントを抜いて差したら治りしました。
ザト
最近のものは昔の家電より精密で電気系統の水濡れは危険なので、もし手間じゃなければ、一度調べてみてください。(>_<;=;>_<)。
愛美ママ
ありがとうございましたぁ。