コメント
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
「ジュース」に関する質問
未就園児なのですが、 みなさんお菓子や甘いものを1日でどの程度与えていますか? うちは午後のおやつの時間(4連のもの一袋、フルーツ、ヨーグルト、パックのジュースの中からひとつ) トイレでうんちができた時にスー…
妊娠後期になった今でも痰がらみが凄くて 汚い話なんですが 寝起きで痰を出すと黄色い塊が出てくるくらい溜まっちゃいます。睡眠はまぁまぁちゃんと取れてはいるんですが 日常的に痰がらみが治まらず、、 病院で話したけ…
軽い悪阻中です 現在22時ですが 普段全く飲まないファンタ等の 炭酸ジュースが猛烈に飲みたいです 1人目の時は炭酸水でした。 妊娠したら炭酸ジュース飲みたくなるの ってあるあるなんですかね? こんな時間だけど歩…
家事・料理人気の質問ランキング
愛美ママ
コンセントを抜いて差したら治りしました。
ザト
最近のものは昔の家電より精密で電気系統の水濡れは危険なので、もし手間じゃなければ、一度調べてみてください。(>_<;=;>_<)。
愛美ママ
ありがとうございましたぁ。