コメント

ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
ザト
ファンが止まったということですが、冷蔵庫によって止まると危険なものと定期的にしかファンが動かないものがあるので、型番を調べてメーカーのホームページから症状を相談した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
夏場は暑さから電気系統のトラブルや事故も多いので、早めに確認してみてくださいm(__)m
「ジュース」に関する質問
もしファストフードで、隣の席の人がコケてぶつかり、服にジュースを派手にこぼされたらどう思いますか? というような事があったのです。 しかもうちの飲み物まで飛ばされて、ほぼ飲んでなかったのに。 で、すみませ…
昨日は水分と鶏そぼろご飯一杯弱のみ 今日はオレンジジュースと芋けんぴのみ つわり落ち着いてきたと思ったらまた辛くなって 気持ち悪いし食欲無い😭 ピークよりはマシだけどまだこんな感じかぁ〜😭😭
最近急に飲み物を口からブシャーと出すようになりました😮💨 お茶もジュースもある程度飲んで満足したら口から滝のように吐き出します😩 ただふざけてやってる感じですが服も汚れるし最悪です😇 反応したらまたふざけるので…
家事・料理人気の質問ランキング
愛美ママ
コンセントを抜いて差したら治りしました。
ザト
最近のものは昔の家電より精密で電気系統の水濡れは危険なので、もし手間じゃなければ、一度調べてみてください。(>_<;=;>_<)。
愛美ママ
ありがとうございましたぁ。