※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
子育て・グッズ

子供の夜泣きで疲れている。旦那は手伝わず、自分の休みを優先。疲れていることを理解してほしい。

子供が4時くらいに起きて抱っこしたり泣き止ましたりしたけど結局寝なくて朝から疲れてるし早起き…旦那は夜中気づいてるのに知らないふり。少しくらい手伝えよ!旦那は休みだから布団にゴロゴロ、夜泣きも対応しないし朝も起きないしむかつく!疲れてるのはあたしもだから!寝不足や疲れのイライラより旦那にむかつく!

コメント

mako

わかりますー!私も育児の疲れからじゃなくて旦那へのイライラがストレスです💨

• mai❤︎mai

mai❤︎mai

ですよね(´·_·`)子供だけなら仕方ない!と切替えできるんですけど旦那だとイライラすると止まりません(笑)

• 8月29日
くまの

同じです🙍娘が4時に起きてからグズグズ。寝てくれず今です。全部じぶん、もう疲れました。😔

• mai❤︎mai

mai❤︎mai

同じ方がいましたね😅お互いお疲れ様です(´·_·`)疲れてもう嫌になります。。

• 8月29日
つむつむ

育児ストレスより
旦那に対してストレスですよねー!

うちの旦那も
夜中娘がぐずってると
泣いてるねーどーしたのー?
って言うだけで
目はつぶってるし
何にもしてくれません!

• mai❤︎mai

mai❤︎mai

そうですよね!どこの旦那も同じですね(笑)結局口だけで行動に表さないからむかつくのかなーて(笑)

• 8月29日
  • つむつむ

つむつむ

受け身ばっかで本当困ります!!
    こっちも言わないで
    我慢してましたが
    これからはガンガン言おうと
    思いました(´ω`)!

• 8月29日
ひーママ

旦那がや休みなら手伝えって
私ならキレながら言いますね(^^)笑
休みの日に寝てばっかで何もしてないと
すぐさま叩き起して私も洗濯や掃除にご飯作るし疲れた
眠いからチェンジって言って変わってもらってます!