コメント
ここたま
非常食 、水、 簡易トイレ、 除菌ウェットティッシュ、体を拭けるウェットティッシュやボディシート、 子供の着替えやオムツやミルク・離乳食、生理用品、アルミブランケット?、耳栓(避難所などにいる時用)、マスク、携帯の充電器、電池、懐中電灯、水のいらないシャンプー、スリッパ、空気式枕、軍手、ホイッスル、カイロ、救急セット、水の汲めるボトル(折り畳みなど)などですかね?
ここたま
非常食 、水、 簡易トイレ、 除菌ウェットティッシュ、体を拭けるウェットティッシュやボディシート、 子供の着替えやオムツやミルク・離乳食、生理用品、アルミブランケット?、耳栓(避難所などにいる時用)、マスク、携帯の充電器、電池、懐中電灯、水のいらないシャンプー、スリッパ、空気式枕、軍手、ホイッスル、カイロ、救急セット、水の汲めるボトル(折り畳みなど)などですかね?
「北海道」に関する質問
来年1月に北海道から人生初のディズニーランドに行く予定です 服装についての質問です 雪もなく北海道より暖かいのはわかるのですが 上着ってどれくらいが丁度いいのでしょうか… North Faceのダウンだと暑すぎかな? 子…
2月に母と2人で旅行を考えています。 韓国に美容目的で行きたいけど北海道と同じくらいの寒かったり雪が降ったりでしょうか?🥲 日本も寒いので暖かい場所に行きたいですが、2人とも旅行がもともと好きじゃないです😂 石垣…
北海道 札幌市 保育園 無償化 について質問です。 自分自身うまく理解できていない為長文かつわかりにくいかもしれませんがご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 現在R7.4.1〜1歳児、3歳児で保育園同時入園希望として保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます!!
とっても参考になります。
夫とも相談しながら準備したいと思います。
ここたま
ライターやマッチ、ろうそくなどもあるとよいかもしれません(^^)
今朝は怖かったですよね。うちも北海道なので。
グッドアンサーもありがとうございます(^^)